Art
Stabiphase
Portion
2
Dauer
20 Minuten
Kalorien
191
Tauche ein in die Verlockung von saftigen Äpfeln, aromatischen Gewürzen und knusprigen Streuseln. Unser Rezept verspricht nicht nur einen Gaumenschmaus, sondern auch ein wohlig-warmes Gefühl.
Zutaten
-
30 g Proteinpulver
20 g Margarine light (geschmolzen)
40 g Erythrit
10 g Dinkelmehl
10 g Haferflocken
2 kleine Äpfel
2 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
1 EL Dinkelmehl
Zubereitung
Zuerst die Äpfel in kleine Stückchen schneiden. Diese dann zusammen mit Erythrit, Dinkelmehl, Zitronensaft und Zimt zusammen mischen.
Für den Crumble werden die restlichen Zutaten grob miteinander vermengt, damit kleine Brösel entstehen.
Nun nur noch erst die Apfelmasse in ein ofengeeignetes Gefäß füllen und dann mit dem Crumble garnieren. Alles für 30 Minuten bei 180 °C backen lassen. Fertig - guten Appetit!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Auflaufform
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 191,
Kohlenhydrate
25 Gramm,
Protein
16 Gramm,
Fett
3 Gramm,
proteinreich
,
vegetarisch