Art
Vorbereitungstage
Portion
1
Dauer
25 Minuten
Kalorien
608
Heutzutage ist Spinat fester Bestandteil einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. In einer Kombination mit Vollkornnudeln und Hähnchenbrustfilet stellt es ein ordentliches Kraftpaket dar. Es ist alles Vertreten, um deinen Mund und Körper zu verwöhnen.
Zutaten
120 g Spinat (tiefgefroren)
100 g Vollkornnudeln (z.B. Penne)
80 g Hähnchenbrustfilet
50 g Fetakäse (light)
50 ml Rama Cremefine 7%
0.5 Zwiebel(n)
1 TL Rinderbrühe
1 Prise Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Öl Spray)
Zubereitung
Zu Beginn schneidest du die Zwiebeln, Hähnchenbrust und den Fetakäse klein.
Danach gibst du die Zwiebeln in die Pfanne und dünstest diese für 3-5 Minuten an. Nun fügst du die feingeschnittene Hähnchebrust hinzu und brätst diese für weitere 5 Minuten an.
In der Zwischenzeit gibst du die Vollkornnudeln in kochendes Wasser. Diese lässt du nun für 15 Minuten kochen.
Sobald das Hähnchen durch ist, kippst du die Rinderbrühe dazu und würzt das Ganze kräftig.
Jetzt noch Cremefine und den Fetakäse unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Als Letztes die gekochten Nudeln unterheben und alles vermengen.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer:
- große Pfanne
- mittlerer Topf mit Deckel
- Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 608,
Kohlenhydrate
70 Gramm,
Protein
47 Gramm,
Fett
16 Gramm