Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
195
Die aus der Konjakwurzel hergestellten Spaghetti werden mit dem Veggie-Hack, Tomaten sowie leckeren Steinpilzen verfeinert und ergeben eine ganz neue Bolognese-Kreation, welche perfekt für die Veganer unter uns geeignet ist. Die Bolognese kann aber auch für die Fleischesser eine tolle Abwechslung sein! Teste jetzt unsere vegane Pilz-Bolognese.
Zutaten
-
100 g SmartPasta
100 g Veggie Hack
100 g Dosentomaten
50 g Champignons
50 g Steinpilze
1 Knoblauchzehe
0.5 Zwiebel
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zuerst putzt du die Pilze ab und hackst diese zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln klein.
Als Nächstes das Veggie-Hack zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen für 5-7 Minuten im Wok anbraten.
Danach Dosentomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und gut durchmischen, würzen und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
Die SmartPasta mit in die Pfanne geben und alles für einige Minuten köcheln lassen.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Wok
- Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 195,
Kohlenhydrate
9 Gramm,
Protein
23 Gramm,
Fett
3 Gramm,
vegan
,
laktosefrei
,
glutenfrei