
Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
276
Du hast keine Zeit dafür eine Ewigkeit in der Küche zu stehen und ein gesundes Rezept für die Diätphase zu kochen? Dann ist die vegane Asiapfanne genau die richtige Wahl für dich. In unter 20 Minuten zauberst du dir ein unwiderstehlichen, kulinarischen Genuss, der nicht nur kalorienarm, sondern darüber hinaus auch vegan ist. Fang an zu kochen!
Zutaten
100 g veganes Hähnchenfleisch
100 g Brokkoli
100 g Mungobohnensprossen
3 Lauchzwiebeln
0.5 Paprika
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojasoße
1 Prise Salz, Pfeffer, Korianderpulver & Chilipulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zu Beginn wird das Gemüse vorbereitet. Dafür wäschst du Brokkoli, Lauchzwiebeln und Paprika gründlich ab. Danach schneidest du den Brokkoli in Röschen, die Lauchzwiebeln in Ringe, die Knoblauchzehen nach dem Schälen in dünne Scheiben. Die Paprika wird entkernt und in längliche Scheiben geschnitten.
Nun wird das Fleisch zubereitet. Hierfür, den Wok mit DailySpray einsprühen, Knoblauch andünsten und das vegane Hähnchen anbraten und mit der Sojasoße verfeinern.
Sobald das Fleisch gar ist, kannst du das Gemüse (ausgenommen die Lauchzwiebeln) zum Wok hinzufügen. Das Ganze jetzt für 5-10 Minuten scharf anbraten und danach bei niedriger Flamme dünsten.
Zum Abschluss die Gewürze und Lauchzwiebeln hinzugeben und genießen.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Wok
- Messer & Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 276,
Kohlenhydrate
10 Gramm,
Protein
23 Gramm,
Fett
8 Gramm,
vegan
,
laktosefrei