Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
380
Mit diesem delikaten Gericht verlierst du alle Vorurteile gegenüber Veganern. Denn heute zeigen wir dir, dass auch eine reine Gemüsepfanne zum Gaumenschmaus werden kann. Die Tofupfanne mit Tomaten und Spinat ist nämlich nicht nur reich an wertvollen Ballaststoffen und damit sehr gesund, sondern liegt dir auch nicht schwer im Magen.
Zutaten
150 g Tofu
200 g Blattspinat, frisch
100 g Tomaten
100 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 EL Kokosöl
1 Prise Salz und Kreuzkümmel
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes den Tofu entwässern und zerbrösseln. Danach das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
Als Nächstes den Tofu in einer gut beschichteten Pfanne anbraten.
Nun in einer Pfanne das Gemüse dünsten und mit den Gewürzen verfeinern. Im Anschluss den Tofu hinzugeben.
Zum Schluss alles vermengen, Kokosöl hinzugeben und unter rühren noch einmal abschmecken.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- 2 Pfannen
- Schneidebrett
- scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 380,
Kohlenhydrate
8 Gramm,
Protein
32 Gramm,
Fett
24 Gramm,
vegan
,
laktosefrei
,
glutenfrei