Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
5 Minuten
Kalorien
64
Ein herzhaft-geschmorter Weinbergpfirsich vom Grill mit leckerer Buttermilch Espuma klingt mehr als verführerisch und edel. Doch manchmal haben wir gar nicht die Zeit oder das Geschick, um solche Wunder in der Küche zu erbringen. Deshalb haben wir etwas Schnelles und Einfaches für dich! Der schnelle Gurken-Radieschen-Salat enttäuscht dich weder in Geschmack noch in der Zubereitung und ist perfekt für zwischendurch, wenn die Kochschürze doch mal lieber im Schrank bleibt.
Zutaten
100 g Radieschen
0.5 Gurke
1 Lauchzwiebel
1 EL Sojajoghurt (Light)
1 EL frischer Dill
1 Prise Salz & Pfeffer
Zubereitung
Zuallererst die Gurken, Lauchzwiebeln und Radieschen waschen. Danach die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Die Radieschen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Nun den Sojajoghurt zusammen mit Salz, Pfeffer, Dill und dem Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben und verrühren.
Zum Abschluss das Gemüse in eine Schüssel geben und das Dressing unterheben.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer:
- Schneidebrett & scharfes Messer
- kleine Schüssel
- Salatschüssel
- Sparschäler
Du möchtest ein leckeres und kalorienarmes Salatdressing zu dem frischen Gurken-Radieschen-Salat. Hier wirst du fündig.
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 64,
Kohlenhydrate
4 Gramm,
Protein
2 Gramm,
Fett
1 Gramm,
vegan
,
laktosefrei
,
glutenfrei