Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
25 Minuten
Kalorien
215
Alle Fischliebhaber aufgepasst! Hier kommt die Lachs-Garnelen-Pfanne und diese hat vieles zu bieten. Neben essentiellen Fettsäuren und sättigenden Proteinen räumt die Lachs-Garnelen-Pfanne auch geschmacklich komplett ab. Obendrein ist sie in unter einer halben Stunde zubereitet und daher schnell nach dem Feierabend gemacht. Probiere es jetzt aus und koche für deine Diätphase der Stoffwechselkur.
Zutaten
100 g Zucchini
75 g Garnelen
75 g Lachsfilet
50 g rote Paprika
5 Champignons
0.5 Zwiebel
0.5 Chillischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Fischsauce
1 Prise Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes das Gemüse und den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Als Nächstes werden die Zwiebeln, der Knoblauch und die Chilis zusammen in einem Wok angedünstet.
Nun gibst du die Garnelen und den gewürzten Lachs mit dazu. Das Ganze lässt du nun für 6-8 Minuten braten und verfeinerst es anschließend mit der Fischsauce.
Abschließend gibst du das geschnittene Gemüse hinzu und lässt alles für 10 Minuten köcheln. Sollte der gewünschte Geschmack nicht erreicht sein, darfst du gerne nachwürzen.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Wok
- Schneidebrett & scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 215,
Kohlenhydrate
9 Gramm,
Protein
34 Gramm,
Fett
10 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei