Art
Stabiphase
Portion
1
Dauer
35 Minuten
Kalorien
274
Heute haben wir die ursprüngliche Ratatouille minimal verändert, sodass es ideal für deine Stabilisierungsphase der Stoffwechselkur geeignet ist. Damit auch die Veganer unter uns dem Genuss dieses Gerichtes nachkommen können, haben wir es mit veganem Fleisch zubereitet. Das Rezept ist kalorienarm, proteinreich und reich an Vitaminen. Probiere es jetzt aus!
Zutaten
150 g Like Chicken (LikeMeat)
150 g Zucchini
100 g Aubergine
0.5 rote Paprika
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 TL Rosmarin
150 ml Gemüsebrühe
1 Prise Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zu beginn das Gemüse abwaschen und trocknen. Dann die Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Nun die Zucchini bei mittlerer Flamme anbraten und in eine Schüssel geben, dasselbe mit der Paprika. Danach die Aubergine zusammen mit dem Rosmarin anbraten und nachträglich mit in die Schüssel geben.
Jetzt werden Zwiebeln und Knoblauchzehen ohne Öl in der Pfanne angedünstet und mit dem Tomatenmark vermischt. Danach wird der Fleischersatz hinzugegeben und für 5-7 Minuten angebraten.
Als Nächstes wird die Gemüsebrühe zusammen mit dem Bratgemüse hinzugegeben. Das Ganze wird nun für 10 Minuten geköchelt.
Abschließend die Ratatouille mit den restlichen Gewürzen würzen und abschmecken.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- beschichtete Pfanne
- Schüssel
- Schneidebrett & scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 274,
Kohlenhydrate
17 Gramm,
Protein
30 Gramm,
Fett
3 Gramm,
vegan
,
laktosefrei
,
glutenfrei