Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
30 Minuten
Kalorien
227
Der Kabeljau besteht zum Großteil nur aus Proteinen und ist somit eine ausgezeichnete, tierische Proteinquelle. Dieser kombiniert mit gesundem, knackigem Gemüse, erweist sich als wahres Festmahl während deiner Diätphase der Stoffwechselkur. Als würde Kabeljau nicht schon mit dem hohen Proteingehalt herausstechen, ist dieser noch besonders fettarm. Somit kannst du getrost schlemmen und genießen.
Zutaten
150 g Kabeljau
100 g Blumenkohl, frisch
0.5 Kohlrabi(s)
1 Schalotte(n)
1 TL Senf
100 ml Wasser
1 Prise Salz, Pfeffer & Dill
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Vorerst Kohlrabi schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Schalotte schälen und klein hacken.
Die Pfanne mit einem Sprühstoß DailySpray einfetten.
Jetzt die Schalotten in der Pfanne dünsten lassen. Anschließend Blumenkohl und Kohlrabi hinzugeben und nach wenigen Minuten mit Wasser abschrecken. Das Ganze nun für 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend den Kabeljau von beiden Seiten würzen und mit zu dem Gemüse geben. Den Fisch für 5-6 Minuten von beiden Seiten anbraten und abschließend mit Dill verfeinern.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer:
- Topf mit Deckel
- beschichtete Pfanne
- Schneidebrett & scharfes Messer
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 227,
Kohlenhydrate
10 Gramm,
Protein
33 Gramm,
Fett
3 Gramm,
glutenfrei
,
laktosefrei