Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
15 Minuten
Kalorien
252
Es soll mal schnell gehen, aber dennoch gesund sein? Dann probiere doch einmal dieses Rezept aus. Der Hering zählt zwar nicht zu den fettärmsten Fischen unserer Meere, aber dafür handelt es sich hierbei um die essentiellen Omega-3-Fettsäuren. Diese sollten keinesfalls in einer ausgewogenen und gesunden Ernährung fehlen. Sollte dich der leckere Geschmack des Herings dennoch nicht ansprechen, aber du möchtest trotzdem keineswegs auf die gesunden Omega-3-Fettsäuren verzichten, haben wir mit OMEGA+ genau das Richtige für dich.
Zutaten
100 g Matjes Heringsfilets
100 g Salat nach Wahl (z.B. Eisberg)
0.5 Zwiebel
2 EL Zitronensaft
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Dill, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes den Hering gründlich waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Danach die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Nun werden die Heringstücke in einer beschichteten Pfanne für 5-7 Minuten angebraten.
Danach richten Sie den geschnittenen Salat mit dem Hering auf einem Teller an.
Zum Schluss den Zitronensaft mit dem Dill, der Petersilie und den Gewürzen vermengen und über die Heringstücke geben.
Lass es dir schmecken!
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 252,
Kohlenhydrate
11 Gramm,
Protein
20 Gramm,
Fett
16 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei