Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
15 Minuten
Kalorien
268
Einfache und superschnelle Hackfleischpfanne mit Sauerkraut. Dieses Gericht repräsentiert nicht nur die deutsche Küche, sondern passt obendrein hervorragend zu deiner Diätphase und bietet dir einen köstlichen Geschmack mit nur wenigen Kalorien.
Zutaten
150 g mageres Rinderhackfleisch
250 g Sauerkraut
1 Zwiebel
1 EL Sojasauce
1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Hackfleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Sojasauce dazu geben und einige Minuten braten lassen.
Sobald das Fleisch durchgebraten ist, Sauerkraut mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze im zugedeckten Topf 10 Minuten köcheln lassen.
Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Pfanne mit Deckel
- Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 268,
Kohlenhydrate
7 Gramm,
Protein
37 Gramm,
Fett
8 Gramm,
laktosefrei
,
glutenfrei