Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
25 Minuten
Kalorien
260
Wer kennt das nicht? Du stehst hoch motiviert in der Küche, hast alle gesunden Zutaten für das „In-Nullkommanichts-Schlank-Rezept“ von deiner Nachbarin besorgt und es schmeckt im Endeffekt nicht. Das muss nicht sein! Du kannst auch leckere Gerichte wie die grünen Bohnen mit veganem Hack genießen und trotzdem abnehmen. Probiere es jetzt aus.
Zutaten
100 g veganes Hackfleisch
200 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml passierte Tomaten
1 Prise Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano & Petersilie
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes wäschst du die Bohnen gründlich, schneidest die Enden ab, schälst anschließend die Zwiebel und Knoblauchzehe und hackst diese in grobe Stücke.
Als Zweites gibst du die grünen Bohnen in einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser. Die Bohnen bedeckt für 10-15 Minuten köcheln lassen.
Während die Bohnen im Kochtopf ihr volles Potenzial entfalten, sprühst du die Pfanne mit DailySpray ein und dünstest die Zwiebel und Knoblauchzehe darin an.
Im Anschluss gibst du das vegane Hack mit dazu. Das Ganze nun für wenige Minuten in der Pfanne anbraten.
Sobald die Bohnen fertig sind, gibst du diese mit in die Pfanne. Das Ganze lässt du nun für 5 Minuten unter regelmäßigem umrühren braten.
Zum Schluss gibst du die passierten Tomaten hinzu und lässt die Pfanne bei kleiner Flamme köcheln. Abschließend die Gewürze hinzugeben.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Topf mit Deckel
- Pfanne
- Messer & Schneidebrett
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 260,
Kohlenhydrate
15 Gramm,
Protein
25 Gramm,
Fett
3 Gramm,
vegan
,
laktosefrei
,
glutenfrei