Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
25 Minuten
Kalorien
243
Nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch geschmacklich ein wahres Erlebnis. Koche jetzt mit nur wenigen Zutaten die leckeren Gemüsenudeln mit Tofu nach und sieh selbst, dass Genuss nicht von der Kalorienzahl abhängig ist.
Zutaten
100 g Tofu
100 g Zucchini
1 Karotte
100 ml passierte Tomaten
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Sojasoße
1 Stiel Basilikum
1 Prise Salz und Pfeffer
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes wird der Tofu entwässert und gewürfelt, die Zucchini und Karotten gewaschen und jeweils in dünne Scheiben geschnitten.
Als Nächstes brätst du den Tofu in einer gut beschichteten Pfanne goldbraun an und löschst diesen mit Sojasoße und passierten Tomaten ab.
In der Zwischenzeit wird das Gemüse für 2-3 Minuten in kochendes Wasser gegeben und anschließend abgegossen.
Die Soße nun abschließend würzen und zusammen mit den Gemüsenudeln servieren und mit dem Basilikum garnieren.
Lass es dir schmecken!
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer:
- Wok
- Schneidebrett & scharfes Messer
- Spiralschneider
Lust auf was neues? Teste unsere 6 Kalorien Nudeln! Hier klicken.
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 243,
Kohlenhydrate
10 Gramm,
Protein
19 Gramm,
Fett
8 Gramm,
vegan
,
laktosefrei