Art
Diätphase
Portion
1
Dauer
20 Minuten
Kalorien
220
Buntes Gemüse und veganes Hackfleisch, was will man mehr? Unsere vegane Hackfleischpfanne mit Kohl bietet dir viel Abwechslung und ist perfekt für die Diätphase geeignet.
Zutaten
100 g veganes Hackfleisch
200 g Weißkohl
0.5 rote Paprika
0.5 Zwiebel
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
0.25 Bund Petersilie
1 Prise Salz, Pfeffer & Paprikapulver
-
1 Sprühstoß DailySpray (2 Kalorien Koch- & Backspray)
Zubereitung
Als Erstes das Gemüse waschen. Danach die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen, diesen vierteln und vom Strunk befreien und schlussendlich klein hacken. Den Stielansatz und die Kerne von der Paprika entfernen und diese dann klein würfeln und die Zwiebel schälen und fein hacken.
Als Nächstes werden die Zwiebeln in einer mit dem DailySpray besprühten Pfanne angeschwitzt. Nach wenigen Minuten das Hackfleisch hinzugeben und braten lassen.
Nach 5 Minuten das Tomatenmark hinzugeben, verteilen und anschließend die Paprika und den Weißkohl mit in die Pfanne geben und kurz anbraten.
Anschließend die Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Ganze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Pfanne würzen, mit frischer Petersilie bestreuen und schmecken lassen.
Rezeptvideo
Unser Tipp
Benötigte Küchenhelfer
- Schneidebrett & scharfes Messer
- Pfanne
Nährwerte
Pro
Portion
Kalorien 220,
Kohlenhydrate
18 Gramm,
Protein
23 Gramm,
Fett
2 Gramm,
vegan
,
glutenfrei